Wir stellen uns vor

Die Anfänge des bis heute erfolgreichen Familienbetriebs Kalender liegen in den 60er Jahren, als der Fleischermeister Dieter Kalender gemeinsam mit seiner Frau im Jahre 1964 einen Fleischerei Großhandel eröffnete. Heute führt Sohn Dirk Kalender den kleinen, aber feinen Familienbetrieb.
Zur Seite stehen ihm neben seinen Eltern auch sechs Mitarbeiter. Zur Fleischerei Kalender gehören heute ein Imbiss-Restaurant und ein Full-Partyservice mit eigenem Fuhrpark, der bei den Kunden keine Wünsche offen lässt.


Die Spezialitäten-Metzgerei bietet dabei eine breite Produktpalette von Fleischwaren aller Art über hausmacher Wurstspezialitäten bis zu Fleisch- und Wurstdelikatessen.
Das Fleisch bezieht sie aus regionalen Betrieben in Hessen. Die Kunden nehmen zum Teil weite Strecken in Kauf, um in dem freundlichen Fleischerei- Fachgeschäft in Sterzhausen einzukaufen.
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ist uns wichtig.
Deshalb nimmt die Fleischerei seit vielen Jahren an freiwilligen Selbstkontrollen des Fleischerhandwerks teil. So hat sie das Fachlabor zur Qualitätssicherung und Kontrolle von Lebensmitteln (FSK) erst kürzlich wieder ausgezeichnet.
Die Delikatessenfleischerei ist ein sehr schönes Beispiel dafür, dass Einsatz, unternehmerischer Geist und Verantwortungsgefühl belohnt werden. In dem sympathischen Familienbetrieb zeigt die Familie Kalender, wie gut Kundenorientierung funktionieren kann. Zufriedene Kunden, Mitarbeiter und Geschäftspartner geben ihnen recht. Das ist das Erfolgsgeheimnis der Fleischerei Kalender seit nun schon mehr als 45 Jahren.

Überzeugen Sie von unseren laufenden Topangeboten vor Ort in unserer Spezialitäten-Fleischerei.

Denn Frische wird beim Verzehr beurteilt.