Wir stellen uns vor
Die Anfänge des bis heute erfolgreichen
Familienbetriebs Kalender liegen in den 60er Jahren,
als der Fleischermeister Dieter Kalender gemeinsam mit
seiner Frau im Jahre 1964 einen Fleischerei Großhandel
eröffnete. Heute führt Sohn Dirk Kalender den kleinen,
aber feinen Familienbetrieb.
Zur Seite stehen ihm neben seinen Eltern auch sechs
Mitarbeiter. Zur Fleischerei Kalender gehören heute
ein
Imbiss-Restaurant und
ein
Full-Partyservice mit
eigenem Fuhrpark, der bei den Kunden keine Wünsche
offen lässt.
Die Spezialitäten-Metzgerei bietet dabei eine breite
Produktpalette von Fleischwaren aller Art über
hausmacher Wurstspezialitäten bis zu Fleisch- und
Wurstdelikatessen.
Das Fleisch bezieht sie aus
regionalen Betrieben in Hessen. Die Kunden nehmen zum
Teil weite Strecken in Kauf, um in dem freundlichen
Fleischerei- Fachgeschäft in Sterzhausen
einzukaufen.
Ein sehr gutes
Preis-Leistungsverhältnis ist uns wichtig.
Deshalb
nimmt die Fleischerei seit vielen Jahren an
freiwilligen Selbstkontrollen des Fleischerhandwerks
teil. So hat sie das Fachlabor zur Qualitätssicherung
und Kontrolle von Lebensmitteln (FSK) erst kürzlich
wieder ausgezeichnet.
Die Delikatessenfleischerei ist ein sehr schönes
Beispiel dafür, dass Einsatz, unternehmerischer Geist
und Verantwortungsgefühl belohnt werden. In dem
sympathischen Familienbetrieb zeigt die Familie
Kalender, wie gut Kundenorientierung funktionieren
kann. Zufriedene Kunden, Mitarbeiter und
Geschäftspartner geben ihnen recht. Das ist das
Erfolgsgeheimnis der Fleischerei Kalender seit nun
schon mehr als 45 Jahren.
Überzeugen Sie von unseren laufenden Topangeboten vor Ort in unserer Spezialitäten-Fleischerei.
Denn Frische wird beim Verzehr beurteilt.