Beilagen
Kartoffel-, Nudel- und Reisbeilagen
- Kartoffelgratin
- Petersilienkartoffel
- Rosmarinkartoffel
- Bäckerinkartoffel
- Röstkartoffel
- Berner Rösti
- Bechamel-Kartoffel
- Folienkartoffel
- Dampfkartoffel
- Kroketten/Pommes
- Maquerekartoffel
- Herzoginkartoffel
- Kartoffelpüree
- Kartoffelklöße
- Semmelknödel (Serviettenknödel)
- Böhmische Klöße
- Butterreis
- Gemüsereis
- Curryreis
- Butterspätzle
- Schupfnudel
Gemüsebeilagen
- Erbsen und Möhren
- Broccoli
- Rosenkohl
- Blumenkohl
- Prinzessbohnen
- Bohnen im Speckmantel
- Spargel (grün oder weiß)
- Apfelrotkohl
- hausgemachtes Sauerkraut
- Ratatouille (französische Gemüsekombination)
- verschiedene Gemüseplatten nach Saison
- Balkangemüse
- Chinagemüse
- Kohlrabi
- Champignons
- Wirsingkohl
- Mais
- Waldpilze
Brotauswahl
- gemischte Partybrötchen
- Partyräder
- verschiedene Arten französische Brote
- Bauernbrot
- Stangenweißbrot
- Kümmelbrot
- Zwiebelbrot
- Sonnenblumenbrot
- Fladenbrot
- Ciabatta
- Baguette
- Brezeln