Fleischspezialitäten
...vom Schwein
- Lummerbraten
- Jägerbraten
- Rahmgeschnetzeltes
- Burgunder Braten
- Kasseler Braten
- Kasseler in Blätterteig
- Kasseler mit Backpflaumen
- Schweinefilet
- Schweinefilet griechischer Art
- Schweinefilet italienischer Art
- Schweinefilet mit Currycreme
- Sahne-Lendentopf
- Schweinefilet in Blätterteig
- Schweinefilet im Speckmantel
- gefüllte Schweinelende
- Partyschnitzel natur/paniert oder gratiniert
- gefüllter Schweinkammbraten
- gebratene Schweineleber
- Grillschinken
- Spanferkelkeule (auf Wunsch auch ganz)
- Medaillons vom Schwein
- Haxen gekocht oder gegrillt
- gebratene Spareribs
- Partyfrikadellen in versch. Variationen (Hackbraten etc.)
- Paprikagulasch
- Zigeunergulasch
...vom Rind
- Rinderbraten
- Gefüllter Rinderbraten
- Roastbeef
- Kräuterroastbeef
- Rinderfilet Stroganoff
- Sauerbraten
- Tafelspitz
- Rindergulasch
- Rindergeschnetzeltes
- Tornedos
- Rinderzunge
- Ochsenbrust gepöckelt
- Rouladen
- Rinderschmorbraten
...vom Kalb
- Kalbsmedaillons
- Kalbsbraten
- Kalbsschnitzel
- Kalbs Cordon bleu
- Kalbsfilet
- Kalbsragout
- Königspastetchen
...vom Lamm / Wild
- Lammrücken
- Lammkeule
- Lammbraten
- Lammragout
- Lammkotelett
- Lammkarree
- Wildragout
- Wild-Kaninchenbraten
...vom Geflügel
- gefülltes Hähnchenbrustfilet
- Hähnchenschenkel
- Putenbrust natur/gefüllt
- Putenschnitzel
- Putengeschnetzeltes mit Champignons oder Spargel
- Putengeschnetzeltes mit Safransauce
- Puten Cordon bleu
- Gratinierte Putenbrust Medaillons
- Putenkeule
- Ente-, Gans- und Truthahnspezialiäten
- Geflügelpfanne mit Currynote
- Hühnerragout
- Nasi Goreng-Pfanne (gelber Reis, Hühnerfleisch, Gemüse)
...vom Fisch
- Schollenfilet an Senfsauce
- Rotbarschfilet
- Kaviar
- Riesengarnelen in Knoblauch, Olivenöl gebraten
- Heilbutt
- Schillerlocken
- Lachsröllchen mit Ananas
- Makrelenfilet
- Thunfisch
- Meeresfrüchteragout in Hummersauce
- Forelle geräuchert oder Natur Mit Meerrettich
- Shrimps-Cocktail
- Zanderstreifen mit Kerbelsauce
- Irischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Fischplatte Neptun (Fischauswahl)
- Lachsfilet versch. Variationen
- Seezunge
- Fischfilets gedünstet oder gebraten
- Forellen
- Scampi versch. Variationen
- Verchiedene Schalen- und Krustentiere