Werter Kunde,
vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Partyservice. Nachfolgend erhalten Sie eine Auswahl aus unserem Lieferprogramm. Ihr „Wunschbuffet“ stellen wir gerne mit Ihrer Hilfe und nach Ihren Vorstellung zusammen. Sie wählen frei zwischen Suppen, Fisch, Fleisch, Beilagen und Desserts aus.Die mögliche Vielfalt ist allein durch die Anzahl der Personen begrenzt, die bei Ihnen zu Gast sein werden.

Im Rahmen unseres Partyservice bieten wir neben Anlieferung und Aufbau, auch die Bewirtung Ihrer Feier an. Eine entsprechende Dekoration des Buffets nach Ihren Wünschen sowie Bereitstellung von Geschirr, Besteck, Tischen und Bänken halten wir für Ihr Fest bereit.

Wir würden uns freuen, wenn Ihnen unser Angebot zusagt und stehen Ihnen für ein persönliches Gespräch gerne zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie für die Zusammenstellung Ihres „Wunschbuffets“ einen Termin, um eine bestmögliche Beratung zu ermöglichen und sicherzustellen, dass wir Ihnen genügend Zeit widmen können, ein passendes Buffet für Sie auszuwählen. Oder kommen Sie uns in unserer Metzgerei einfach mal besuchen.


FÜR UNSERE KLEINEN
  • Nudeln mit roter Sauce und Chicken Nuggets
  • individuelles Buffet auf Anfrage


ITALIENISCHES BUFFET
  • Italienischer Bergschinken an Melonespalten
  • Antipasti-Auswahl
  • pochierter norwegischer Lachs mit Sauce Bearnaise
  • Medaillons vom Schweinelendchen in Champignon-Rahmsauce
  • Putenbrustmedaillons mit Paprikasauce
  • gemischter Wildreis, gratinierte Kartoffeln und Rösti
  • Broccoliröschen, pariser Karotten, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl
  • Kartoffel-, Hirten-, Rohkost-, Waldorf-, Kraut-, Eisberg- und Curry-Reis-Salat
  • Käseauswahl mit Obst, Brot und Partybrötchen
  • Waldbeerengrütze, Blutorangencreme
  • Cappuccino-Krokant-Creme und Vanillesauce
 


„LAHNTAL“-BUFFET

Das nachfolgende Buffet ist nur ein Vorschlag und kann gerne nach Ihren eigenen Wünschen geändert oder ergänzt werden. Preis auf Anfrage.

Fleisch
  • Krustenbraten vom Schwein in Trüffelrahmsauce
  • Putenbraten in Pfefferrahmsauce
  • Lammrücken filetiert ohne Knochen
Beilagen
  • Reis (blanchiert in Butter)
  • Serviettenknödel (Bayrische Art)
  • Butterspätzle (in guter Butter geschwenkt)
  • Prinzessbohnen im Speckmantel
  • frische Champignons gefüllt
Gemüse
  • Broccoli und Blumenkohl (in Buttercremefarce)
Salate
  • diverse Blattsalate
    (2 Salate nach Ihrer Wahl mit hausgemachten Dressings)
Dessert
  • Waldfrucht auf Vanille
  • Mousse au stracciatella
  • frischer Obstsalat mit Vanilleschaum
Fischplatte
  • irischer Räucherlachs in Scheiben mit Sahnemeerrettich und Räucherforelle
Käseplatte
  • diverse Sorten Käse auf Spiegeln dekoriert
Sonstiges
  • Partybrötchen, Kräuterbutter
 


BUFFET „SOMMERTRAUM“

Das nachfolgende Buffet ist nur ein Vorschlag und kann gerne nach Ihren eigenen Wünschen geändert oder ergänzt werden. Preis auf Anfrage.

Vorspeisen
  • Tomaten-Mozzarella Platte
  • Meloneschiffchen mit Parmaschinken
Fleisch
  • Roastbeef am Stück rosa gebraten
    (zartes Rindfleisch in einer Pfefferrahmsauce, sehr pikant)
  • Lammrücken ohne Knochen
    (in Trüffel-Rahmsauce)
  • Putenbrust in Currycreme
    (zarte Putenbrustmedaillons in Cocktailcreme)
Beilagen
  • Wildreis (blonchiert in Butter)
  • Sahnekartoffeln (Hausmacher Art)
  • Butterspätzle (in Butter geschwenkt)
  • Mischpilzpfanne (mit frischen Pfifferlingen)
Gemüse
  • Broccoli, Blumenkohl und Rosenkohl (in Buttercremefarce)
  • Prinzessbohnen im Speckmantel
Salate
  • Diverse Blattsalate
    (2 Salate nach Ihrer Wahl mit hausgemachten Dressings)
  • Krautsalat
Fischplatte
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Sonstiges
  • Partybrötchen, Kräuterbutter
Dessert
  • Mousse au chocolat mit Vanilleschaum
  • Weißweincreme
 


KALENDERS HAUSBUFFET

Das nachfolgende Buffet ist nur ein Vorschlag und kann gerne nach Ihren eigenen Wünschen geändert oder ergänzt werden. Preis auf Anfrage.

Vorspeisen
  • Rinderkraftbrühe mit Einlage
Fleisch
  • Geschnetzeltes in Pilzrahm
  • Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichcreme
  • Putensteaks delikat gewürzt
    (zarte Putensteaks in Cocktailcreme)
Beilagen
  • Bouillonkartoffeln
  • Kräuternudeln (mit frischen Kräutern)
  • Butterspätzle (in Butter geschwenkt)
Gemüse
  • Broccoli und Blumenkohl (in Buttercremefarce)
Salate
  • Diverse Blattsalate
    (2 Salate nach Ihrer Wahl mit hausgemachten Dressings)
  • Gurkensalat
  • Karottensalat
Dessert
  • Frischer Obstsalat parfümiert mit Marashino
  • Fruchtige Quark-Ananascreme
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
Fisch
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Forellenfilets
Käse
  • Variationen von Käse mit Früchten dekorativ auf Spiegeln
Wurst
  • Rustikales Wurstbrett (nach Art des Hauses)
 


BUFFET RIMBERG
Vorspeisen
  • Kartoffelsuppe mit Speckcroutons
Fleisch
  • Züricher Geschnetzeltes
  • Burgunder Saftschinken
  • Poulardenbrust „Florentin“
Beilagen
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Butterspätzle
Gemüse
  • Gemischtes Gemüse der Saison (in Buttercremefarce)
Salate
  • Diverse Blattsalate
    (2 Salate nach Ihrer Wahl mit hausgemachten Dressings)
  • Diverse Rohkostsalate
Dessert
  • Mousse au Chocolat
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
Käse
  • Käseauswahl „Europa“
Fisch
  • Fischplatte „Neptun“
Sonstiges
  • Gemischter Brotkorb
 


HOCHZEITS-BUFFET

Das nachfolgende Buffet ist nur ein Vorschlag und kann gerne nach Ihren eigenen Wünschen geändert oder ergänzt werden. Preis auf Anfrage.

Vorspeisen
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Gefüllte Champignons mit Hack, gratiniert mit Käse
Fleisch
  • Rinderschmorbraten
    (zartes Rindfleisch in einer dunklen Rotweinsauce, sehr pikant)
  • Frisches Lachsfilet im Spinatbett
  • Lammragout „Provencale“ mit Risotto
  • Putenbrust mit Currycreme
    (zarte Putensteaks in Cocktailcreme)
Beilagen
  • Reis (blonchiert in Butter)
  • Serviettenknödel (Bayrische Art)
  • Butterspätzle (in Butter geschwenkt)
  • Salzkartoffeln
Gemüse
  • Broccoli und Blumenkohl (in Buttercremefarce)
Salate
  • Diverse Blattsalate
    (2 Salate nach Ihrer Wahl mit hausgemachten Dressings)
  • Teufelsalat mit Rindfleisch
  • Geflügelsalat mit Spargel, Ananas und Walnüssen
Dessert
  • Frischer Obstsalat
  • Mousse au Chocolat
Fisch
  • Heilbutt und Forellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich
  • Räucherlachsfilet auf dekorativem Spiegel
Käse
  • Internationale Käsespezialitäten
Sonstiges
  • Gemischter Brotkorb
  • Stangenweißbrot
  • Partybrötchen
 


BUFFET WITTGENSTEIN
Fleisch
  • Partyschnitzel gratiniert
    (Schweinelachsschnitzel überbacken mitTomaten, Spargel, Pilze und Käse)
  • gefüllter Braten
    (Schweinerücken gefüllt mit einer pikanten Bratenfüllung)
  • Kammbraten
    (gegrillter Schweinenacken mit einer dunklen Braten-Pilzsauce)
Beilagen
  • Kartoffelgratin
    (Kartoffelscheiben in süßer Sahne mit Eistich und Käsemantel)
Gemüse
  • Gemüseplatte der Saison
    (gemischtes Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen und Möhren etc. mit einer pikanten Buttercremefarce)
 


BUFFET KLASSIK
Fleisch
  • Rinderschmorbraten
    (zartes Rindleisch in einer dunklen Rotweinsauce, sehr pikant)
  • Lendentopf
    (Schweinefilet-Tornedos in Champignon-Rahmsauce)
  • Putenbrust in Currycreme
    (zarte Putenbrustmedaillons in Cocktailcreme)
Beilagen
  • Reis (blanchiert in Butter)
  • Serviettenknödel (Bayrische Art)
  • Butterspätzle (in guter Butter geschwenkt)
Gemüse
  • Broccoli und Blumenkohl (in Buttercremefarce)
Salate
  • diverse Blattsalate
    (2 Salate nach Ihrer Wahl mit hausgemachten Dressings)
 


BUFFET EUROPA
Vorspeisen
  • Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Fleisch
  • Kasseler mit Backpflaumen
    (herzhaft und modern, sehr pikant!)
  • Schweizer Braten
    (gefüllter Schweinerücken mit Käse und Kochschinken)
  • Lendentopf
    (Schweinefilet-Tornedos in Champignon-Rahmsauce)
  • Gefüllte Lachsrolle
    (Schweinerückenfilet „mager” gefüllt mit einer bunten Bratenfüllung)
Beilagen
  • Serviettenknödel (Bayrische Art)
  • Bäckerinkartoffeln
    (kleine Pellkartoffeln in Butter, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika gewürzt)
  • Butterspätzle (in guter Butter geschwenkt)
Gemüse
  • gemischte Gemüseplatte
    (gemischtes Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen und Möhren etc.,mit einer pikanten Buttercremefarce)
Dessert
  • Rote Grütze mit Vanilleschaum
 


BUFFET MARBURG
Vorspeisen
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
    (Honigmelone mit italienischem Parmaschinken, dekorativ „Special“)
  • Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
    (frisch geräuchertes Forellenfilet, garniert mit Sahnemeerrettich)
Fleisch
  • gefüllte Schweinelende
    (gefüllte Lende in Rahmsauce)
  • Kasseler in Blätterteig
    (Kamm-Kasseler gegrillt im Teigmantel)
  • Krustenbraten
    (pikant, rustikal, würzig und zart!)
  • Putenbrust in Weißweinsauce
    (Putenbrustmedaillons in Weißweincreme)
Beilagen
  • Petersilienkartoffel (nach Oma’s Art, „pikant“)
  • Kartoffelgratin (gekochte Kartoffelscheiben in süßer Sahne mit Eistich und Käsemantel)
  • Butterspätzle (in guter Butter geschwenkt)
Gemüse
  • Gemüsevariationen
    (gemischtes Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen und Möhren etc.,mit einer pikanten Buttercremefarce)
Dessert
  • Mousse au chocolat
  • Rote Grütze mit Vanilleschaum
Zusätzlich
  • Käseauswahl „Europa“
  • Brotauswahl
 


GOURMETBUFFET
Vorspeisen
  • verschieden Antipasti
    (eingelegte Gemüse- und Fischspezialitäten)
Fleisch
  • Rinderfilet „Stroganoff“
    (Lassen Sie sich überraschen)
  • Lachsfilet in Krabben-Dillsauce
    (nach Meeresart)
  • Lendentürmchen
    (nach Art des Hauses)
  • Putenbrust französisch
    (mit Frischkäse, sehr delikat)
  • Scampis gegrillt („allerfeinst“)
Beilagen
  • Wildreis (ein wunderbarer Reisgenuss!)
  • Herzoginkartoffeln („delikat“)
  • Butterspätzle (einfach nur „gut“)
  • Auflaufvariation (nur vom „Feinsten“)
Gemüse
  • Broccoli mit Mandelsplitter („Besser geht’s nicht“!)
  • Rosenkohl „Polnisch“ (Überraschung)
  • Ratatouille (sehr lecker!)
Dessert
  • Variation von Mousse
Zusätzlich
  • Europäische Käseauswahl