Menüvariationen aus Mutter's Küche
- gekochte Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
- deftiger Rinderbraten mit Klößen und Rotkohl
- herzhafter Schweinegulasch mit Nudeln
- Schweineschitzel (Zigeuner oder Jäger Art) mit Kroketten und Salat
- Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce mit Butterspätzle und Buttergemüse der Saison
- Rinderspießbraten mit Petersilienkartoffeln und Salat
- Schweine-Nackenbraten mit Bratkartoffeln und Salat
- Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat
- Lummerbraten mit Kartoffeln und Kaisergemüse
- Filettopf in Rahmsauce mit Reis und Salat
- Grillschinken mit Kartoffelgratin
- Sahnegeschnetzeltes mit Reis und Salat
- Spießbraten mit Zwiebel-Specksauce, Kartoffeln und Krautsalat
- Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Kroketten und Salat
- Kasseler Braten mit Ananas, Kartoffelgratin und Salat
- Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot
- Linseneintopf, Gemüseeintopf, Erbsen- , Kartoffelsuppe
- Hausmacher Bratwurst mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Unsere Klassiker
- Grillplatte (Hähnchenschenkel, kleine Schnitzel, Schaschlik, Steaks, Chicken Wings)
- Krustenschinken vom Schwein mit Sauerkraut
- Kasselerkamm ohne Knochen gegart, mit Sauerkraut
- Schweinelendchen mit Champignonsauce und Kroketten
- Räuberbraten/Champignonrahmsauce (gef. Schweinekamm)
- Hackbraten auf Champignonrahmsauce mit Herzoginkartoffeln
- Hühnerfrikassee in Champagnercreme mit Garnelen und grünen Nudeln
Geschnetzeltes
- Rindfleischpfanne und Pfefferrahm und Kroketten
- Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Röstitaler und Kroketten
- Rindergeschnetzeltes mit ganzen Champignons
- Schweineleber geschnetzelt in Sahnesauce, Kartoffelpüree
- Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen und buntem Reis
- Putengeschnetzeltes mit Ananas und Pfirsich
- altgriechische Zwiebel/Schweinefleischpfanne